Newsletter

Concours Générale Paris

Palmarès Concours Général Paris :

1999 : Médaille d'Argent pour ABYMES
2000 : Médaille d'Argent pour ABYMES
2009 : Médaille d'Argent pour ABYMES
2011 : Médaille de Bronze pour APREMONT
2012 : Médaille d'Or pour APREMONT
2013 : Médaille de Bronze pour CHIGNIN
2014 : Médaille de Bronze pour ABYMES
2014 : Médaille d'Or pour BERGERON

Palmarès Concours SYNDICAT DES VINS DE SAVOIE :
2001 : Médaille d'Or pour ABYMES
2003 : Médaille d'Or pour ABYMES
2008 : Médaille d'Argent pour ABYMES
2010 : Médaille d'Or pour CHIGNIN
2011 : Médaille de Bronze pour ABYMES

SELECTION DU GUIDE HACHETTE

2007 : CHIGNIN
2009 : ABYMES
2010 : ABYMES
2011 : ABYMES

Parution Guide Hachette - Ravier Vins de Savoie


Top Brands

PayPal